Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Ich war mit 15 Motorrad Frauen dort. Leider war auch einer Hochzeit am selben Wochenende. Wir wurden schlecht bis gar nicht bedient. Nach über einem Jahr erfahren das mit unserem Foto im eigenen Haus Werbung für die Bowlingbahn gemacht wird, wir hatten ausdrücklich vorab gesagt dass wir nirgendwo veröffentlich werden möchten. Deshalb unseriös!!

• Akzeptabel nix besonderes relativ sauber

• War okay, aber auch nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Leider nicht viel von abbekommen, zweitklassig behandelt wurden andere Gäste wurden bevorzugt.

• Ruhig im Wald, zu weit vom Mord für Motorradfahrer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Nöfer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt auch bei HolidayCheck bei uns mitzuteilen. Da Ihr Aufenthalt auch schon einige Zeit zurück liegt wundern wir uns schon über diese geänderten Aussagen auch auf anderen Portalen zu Ihrem Besuch in unserem Haus. Die Sache mit dem Foto auf unserer Webseite hat nichts mit dieser Rezession oder Bewertung zu tun, im Gegenteil finden wir diese Art von nachtrete unseriös und Geschäftsschädigend. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sven Pröschold und das Team vom Mellestollen