Jo. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer okay - Frühstück klasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel haben wir gewählt, weil wir eine Unterkunft "in der Mitte der Anfahrdistanz" brauchten und weil wir schon mal (2007) hier genächtigt haben. Damals hat es uns sehr gut gefallen- das Doppelzimmer im "Stammhaus" war zu diesem Zeitpunkt ganz frisch renoviert worden und so waren wir gespannt, was uns dieses Mal erwarten würde. Leider wurde uns ein angeblich "ganz neues" Zimmer präsentiert, es befand sich im 2. OG des Hauses, hat uns aber überhaupt nicht zugesagt, daalles dunkel und in braunen Tönen gehalten war, dazu kam noch, dass die Dusche mit einem total altmodischem, unmöglichen Plastikkabinenaufbau versehen war, dessen Eingangstüren zu schmal waren! Das war NEU? Also wieder zur Rezeption, dort gab es die Auskunft, es wären nur noch Suiten frei. (Preis + 20,--EUR) Angesichts des für unser Empfinden bereits hohen Preises für das gebuchte DZ erwogen wir eine Stornierung, dann fand sich aber auf "wundersame Weise" doch noch ein anderes DZ- genau das Gleiche, welches wir vor Jahren schon mal hatten! Es liegt wie gesagt im alten Teil des Hauses (Treppen, Winkel), direkt an der Straße (morgens ab 6.00 Uhr Lärm von vorbeibrausenden Fahrzeugen), ist jedoch m.E. nach schöner ausgestattet als die "neuen Zimmer". Das Badezimmer (auch hier vorherrschend Brauntöne) hat eine große Echtglas-Dusche mit genügend großem Eck-Einstieg. Leider ist die Beleuchtung mangelhaft (nur beim Waschbecken) und der Kosmetikspiegel ist nur für Menschen oberhalb der 1,80 Meter-Marke nutzbar. Dazu waren auch noch die Matratzen für uns zu weich und leider war das ganze Zimmer etwas staubig (hier rächt sich das dunkle Holz!) Das Frühstück allerdings war echt gut, trotz vieler Gäste (mehrere Seminare) hatte das Personal alles im Griff und "leergefegte Buffetstationen" wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Im Großen und Ganzen eine Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung