- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Ferienhaus liegt sehr schön am Wasser mit schöner Aussicht auf den Fjord und ist zweckmäßig ausgestattet. Da viele Urlauber eine Selbstreinigung machen, mussten wir bei Ankunft erstmal das Haus reinigen. Hatten die vorherigen Urlauber wohl nicht sehr genau genommen. Die bestellten 2 Boote mit 9,9 PS hatte der Vermieter bei Ankunft nicht da. Wir bekamen erst ein Boot mit 20 PS und zwei Tage später eins mit 50 PS, was aber noch langsamer fuhr als das 20 PS Boot und bereits am selben Tag kaputt ging. Da der Vermieter unterwegs war, konnten wir das zweite Boot 3 Tage nicht nutzen. Nach einer Woche bekamen wir dann ein zweites Boot so dass wir komplett mit 2 Booten angeln konnten. Am Abreisetag wollte der Vermieter dann für beide Boote den höheren Preis kassieren, obwohl wir die 9,9 PS Boote bestellt hatten und dafür das Bargeld zurück gelegt hatten. Der Vermieter wollte jedoch den deutlich höheren Preis für ein 20 und ein 25 PS Boot haben. Das fanden wir eine unmöglichen Vorgehensweise, da er am Anfang des Urlaubes so tat, als würde er uns die Boote mit dem größeren Motor als Ersatz geben, da er keine 9,9 PS Boote hatte. Ich finde reine Abzocke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht