Manu (14-18)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Super Strandresort mit dem gewohnten Dubaistandart

Tolles Strandresort in Miami-artigem Stil und arabischem Luxus wie man ihn in Dubai gewohnt ist. Die Lage ist eine der besten auf der Palme da man am Anfang von der Palmeninsel ist und nicht 20 Minuten fahren muss um auf den äußeren Ring zu kommen. Ideal für Städte und Strandurlaub da man in 20 Minuten mitten in der Stadt(Downtown mit Dubai Mall, Burj Khalifa...) ist. Der Pool mit seinen 55 Metern ist super schön, wie eine Art Infinitypool mit super Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Desweiteren der Strandbereich, welcher zur Zeit noch nicht ganz fertig ist aber bereits fast ohne Einschränkungen genutzt werden kann. Immer wieder gerne.

• Hochwertig ausgestattet und riesen Minibar, Blick auf Meer und Dubai Marina buchen!

• Sehr gutes Essen besonders das italienische Quattro Passi Restaurant welches sogar Michelin Sterne hat.

• Sehr hilfsbereit und zurvorkommend

• Top Lage auf der Palme und sehr schnelle Anbindung nach Downtown/Dubai Mall(20min) Direkt an der Dubai Marina Vom Flughafen ca.30 min

Tolle Poolanlage und super Strand welcher in Kürze komplett fertig sein soll und dann einen Beachclub beinhalten soll. Wassersport alles verfügbar

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Manu

Liebe Manu, Vielen Dank für Ihre wunderbare überprüfen. Ich bin begeistert zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt! Es lohnt sich positive Feedback unserer Gäste zu empfangen, und ich bin froh zu sehen, dass unser persönlicher Note und Service, um Ihren Aufenthalt unvergesslich und Besonderen gemacht haben. Erhalten solche Worte der Anerkennung und Dank bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Erfahrung und wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch so angenehm wie die vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Arlene Tupag PA to GM Executive Office