Das Hotel befindet sich auf eine wunderschönen Insel bis zu der man ca. 40-45 mit einem Schiff unterwegs ist. Wir haben das Hotel während unserer Australienrundreise für 2 Nächte gebucht und wären letztendlich sogar noch ein paar Tage länger geblieben, hätten wir nicht schon ins nächste Hotel weiterziehen müssen.
Wir hatten ein zimmer ohne Kochniesche. Mit Kochniesche bezahlt man einen Aufpreis. Ansonsten waren die Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Essen ist etwas teurer als auf dem Festland, aber auch nicht überteuert. Man kann sich auch mal den einen oder anderen Cocktail gönnen. Aufgrund der vorangegangenen Bewertungen hatten wir uns auf dem Festland vorher mit genügend Getränken und Lebensmitteln ausgestattet, denn die Koffer hat keiner bezüglich Getränken kontrolliert. Unseres Erachtens lässt sich aber für 3-5 Tage auch vor Ort das Essen bezahlen. Wenn man keine Kochniesche in seinem Zimmer hat, dann kann man draußen auch eine der Grillmöglichkeiten nutzen. Wahrscheinlich ist das aber eher was für Leute, die gerne campen. Irgendwie bin ich persönlich nicht der Fan davon, wenn mehrere riesige Grashüpfer (oder was auch immer da so rumflog) über und um mein Fleisch und Toast springen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Die Anfahrt ist nur mit einem Schiff möglich. Man wird freundlich mit Musik bei der Ankunft im "Hafen" begrüßt. Es eigentlich sich hervorragend zum Schnorcheln. Aber Vorsicht vor den Jellyfishs. Die Quallen sind im Dezember und Januar sehr aktiv und man sollte wirklich nur mit Ganzkörperanzug ins Wasser gehen. Das Hotel leiht die Anzüge auch aus. Wir haben es uns vorher viel preiswerter auf amazon bestellt.
Eine Möglichkeit ist das Schnorcheln und dabei auch Fische zu füttern. Eine andere Möglichkeit ist eine der mehreren Wanderpfade zu versteckten Stränden zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |