- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Gutes Restaurant mit einigen Gästezimmern - in einer Beurteilung in der SZ wurden diese als "relativ einfach" beschrieben, was auch unser Eindruck ist. Schwerpunkt der Fischerklause ist die Gastronomie, nicht die Hotellerie.
Im Obergeschoss des Restaurants - unseres mit Dachschrägen, ich nehme an, das gilt für alle Zimmer. Ausreichend geräumig für Gäste, die hier wandern und essen wollen. Daher ist die Ausstattung nicht üppig, sondern zweckmäßig. Tags und nachts wunderbar ruhig.
Gelungener Mix aus norddeutschen Produkten (Fisch) und österreichischer hochwertiger Zubereitung und Präsentation. Wir hatten allerdings das Pech, dass zeitgleich eine größere Gästegruppe eine hochwertige Abendveranstaltung (Champagnerempfang und anschl. gehobenes Menu) genoß - da geriet die Servicekapazität des Hauses an die Grenzen.
Charmanter und effizienter Service des norddeutsch-österreichischen Teams.
Ruhige Lage am Seeufer - andererseits doch recht nah an Hamburg. Man ist also sehr flexibel in der (Frei-)Zeitgestaltung. Autobahnauffahrt A1 in etwa 10 km Entfernung. Der See selbst bietet kaum Sportmöglichkeiten - Wandern ist angesagt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Ede |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 31 |