Vicky (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • StrandLocation,Location!

Kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern (ca. 15 geschaetzt) direkt am hauseigenen Sandstrand gelegen. Sehr familaer gefuehrt. Die ganze Anlage machte einen gepflegten Eindruck, die Zimmer koennten jedoch mal renoviert werden. Hauptsaechlich Amerikaner im Hotel, Altersdurschnitt eher etwas juenger (sprich keine Leute im Rentenalter, aber auch keine Jugendlichen). Wifi gibt es in der Lobby kostenlos. Keine Mahlzeiten inkludiert. Nicht nur die teuren Touristenrestaurants ausprobieren, auch mal unbedingt eines der kleinen lokalen Restaurants testen. Eines liegt direkt gegenueber vom Hotel. Wir haben diverse ausprobiert und die waren alle echt gut, sehr reichlich und geunstig!

• Groesse war ausreichend. Ausstattung: Queen Bed, moderner TV mit vielen Sendern, Sessel, Tisch, Stuhl, Kommode, Schrank, Buegelbrett/-eisen, Kuehlschrank, Nachtschrank, Klimaanlage. Einige Moebel sehen brandneu aus, anderes sehr veraltet- ein sehr komischer Stil. Auch das Badezimmer koennte renoviert werden. Dusche sieht neu aus, Ablage sieht mindestens 20 Jahre aelter aus. Warmwasser steht nur sher kurz zur Verfuegung. Bad sauber und kam mit Kosmetikprodukten. Es gibt eine Verbidungstuer zum Nebenzimmer, die leider nicht sehr dick ist. Man hoert vieles der Zimmernachbarn. Weiterhin gab es eine weitere Eingangstuer welche weder Vorhang hatte noch milchig war. Sehr stoerend morgens (wir hatten die ganze Woche ein Handtuch davor haengen), wenn man es noch lieber dunkel haette zum Ausschlafen sowie die Privatsphaere wird eingeengt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, Mahlzeiten sind nicht inklusive. Fruehstueck an uns sehr gut gefallen. Wuerde ich als Karibisch-Amerikanisch bezeichnen. Meist haben wir jedoch morgens ein Sandwich auf dem Zimmer zubereitet. Auch das MIttagessen war gut, nur etwas teuer. Abends haben wir nie dort gegessen. Jedoch gibt es jeden Abend einen anderen Themenabend von Lobsterdiner uber BBQ Night, Sushinight, Surf n Turf zu Mexican Buffett. Preise hier hoerten sich vernuenftig an. Sonntags gibt es auch einen Brunch, hat sich auchs ehr gut angehoert, liess sich nur leider nicht mit unseren Plaenen vereinbaren. In dem Restaurant geht es eher ruhig und gediegen zu. Man uebersieht Strand und Meer. Nachmittags gibt es eine Happy Hour. Alles schoen ordentlich und sauber. Trinkgeld wird erwartet.

• Wir wurden sehr nett empfangen. Wie gesagt, alles sehr familaer. Besonders nett war der junge Herr and der Bar. Einen Mangel gab es jedoch, als ich einmal im Restaurant Lunch bestellen wollte. da wurde mir gesagt, ich koennte nun nicht essen, weil gleich ein Truppe von Kreuzfahrtgaesten im Hotel ankaeme. Als hoteleigener Gast haette ich eine Bevorzugung erwartet. Am letzten Tag beim Auschecken wurde auch nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war. Es wird Englisch gesprochen. Zimemr war immer gut gereinigt, Putzfrau hatte nur ein paar Probleme den Mund zum Gruessen aufzubekommen. Aber im Allgemeinen war jeder sehr nett.

• Gut
  • Direkt am Strand. Liegen und Handtuecher sind inkludiert. Des weiteren kann man sich umsonst Schnorchelausruestung, Poolnudeln, Picknickkoerbe/Getraenketruhen (Eiswuerfel gibts von der Bar) usw. an der Rezeption ausleihen. Schnorcheln am Hotelstrand lohnt sich nicht. Strand an sich ist aber sehr schoen. Das Zentrum von Spanish Town ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und im Allgemeines sind Restaurants und Supermaerkte nicht weit entfernt. Autofahrt zur Faehre nach Tortola betraegt ca. 5 Fahrminuten. Ideal gelegen fuer alle moeglichen Aktivitaeten.

• Gut

Es gibt keinerlei Animation oder Pool. Dafuer einen schoenen Strand. Liegen sowie Schirme in gutem Zustand. Dusche gab es auch, ein bisschen schwierig zu bedienen. Ansonsten sollte man sich Unterhaltung ausserhalb des Hotels suchen: Schnrocheln, Tauchen, Segeln, the Bath, usw. Gerne wird auch bei der Buchung von Ausfluegen an der Rezeption geholfen. Wir sind mit Dive BVI getaucht. Die Basis ist ca. zehn Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder