Wir sind als Familie mit 3 Kindern im Hotel gewesen. Es war alles super und uns hat es bestens gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Dafür alles inklusive zu bekommen... war top. Die Begrüßung an der Rezeption war echt nett und freundlich... genau richtig nach der langen Anfahrt.
sauer, ordentlich, rustikale Einrichtung... Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Alles inklusive für einen Top-Preis... Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war als Buffett gereicht. Die Küche hat unsere Sonderwünsche sehr gern und gut erfüllt. Kaffee und Getränke waren in ausreichender Vielfalt, den ganzen Tag vorhanden.
Rezeption war stets erreichbar... wenn nicht persönlich, dann per Telefon - was stets genügte. Herr Elsweiler konnte alle unsere Wünsche mehr als zufriedenstellend erfüllen. Seine Art war erfrischend, was uns sehr gut gefiel. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
Mitten im Zillertal, Ausflüge wurden an der Rezeption ausführlich erklärt... egal ob Baden, Klettern, Wandern, Sport und Spiel - es ist alles vorhanden
Einen Pool gab es nicht... war aber auch kein Problem und von vorn herein ja bekannt... Dafür konnten wir uns E-Bikes ausleihen. Super Erfahrung für uns... Eine Saunaanlage ist vorhanden... haben wir aber nicht genutzt... Das Wetter war auch so genügend Schweißtreibend... Tischtennis, Ballspiele, Tischkicker, Dart etc. Es kam nie lange Weile auf...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens-Uwe |