Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Standard nicht mehr nicht weniger!

Das Hotel ist in Ordnung und bietet Alles was man für den Aktivurlaub braucht. Rezeption ist jedoch nur wenig besetzt. Frühstücksbuffet ist umfangreich, Abendessen in Ordnung. Saunabereich auf den ersten Blick toll aber dann müsste bei wir feststellen, dass nur eine beiden Saunen funktionierte ! Handtücher für die Sauna waren ebenfalls nicht zur Verfügung.

• Standard mehr aber auch nicht ! Die Einrichtung ist veraltet, das Badezimmer nicht modern aber sauber. Keine minibar ! Wenig stauraum ! Kein Wasserkocher geschweige denn Tee etc. Betten waren in Ordnung

• Der Platz war nicht ausreichend wir mussten uns durchfragenwo wir uns dazusetzen können eindeutig zu wenig Platz.die Auswahl des Essens war in Ordnung, jedoch gab es zum Beispiel an einem Abend zwei Geflügel Hauptgerichte. Für Leute die kein Geflügel essen gab es sonst nur Bohnen und Kartoffelbrei. Wenn man zwei Gerichte anbietet sollten Sie auch verschieden sein !

• Freundlich ja aber leider nie da ! Die Rezeption ist planmäßig nur eine Stunde am Tag besetzt, ansonsten ist es Glücksache jemanden anzutreffen wenn man Fragen hat oder etwas braucht. Check in ist erst um 4 möglich , trotz großer Restaurant und bar gibt es keine Möglichkeit in der Zwischenzeit einen Kaffee oder ähnliches zu bekommen .

• Beste Lage was den Skibus betrifft. Der hält direkt vor der Tür und auch von der Abfahrt nach Aschau gibt es am Ausgangspunkt einen Bus der direkt zum Hotel fährt. Zum Gebiet hochzillertal sind es nur 5 Minuten !

• Sport

Wellnessbereich war zunächst wunderbar , dann fiel jedoch auf dass nur einen der beiden Saunen die auch nicht sehr groß sind funktionierte. Es gab keine Handtücher und wir mussten die vom Zimmer nehmen und dann eben wieder warten bis mal die Rezeption besetzt war Damit wir wieder frische Handtücher fürs Zimmer bekommen. Die liegen waren mit Wolldecken ausgestattet und diese wiederum mit Haaren und Flusen obwohl wir die ersten waren also nicht sauber !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018