Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Wandertage im Zillertal

Wir haben uns im Hotel Seewirt sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt im kleinen Dorf Aschau, gleich in der Nähe befindet sich ein Supermarkt und Schlecker. Es ist ein guter Ausgangspunkt um an verschiedenen Wanderangeboten teilnehmen zu können. Das Hotel haben wir über Aldi-Reisen gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Das Hotel scheint ein wenig abgenutzt zu sein (manche Ecken sind renovierungsbedürftig). Gäste aus Deutschland, Holland und Belgien. Wie schon geschrieben, tolles Preis-Leistungsverhältnis (Kinder bis 12 umsonst). Tolle Gegend, unbedigt die Zillertal-Höhenstrasse hochfahren, ein Erlebnis für sich. Für Familien: die Spieljochbahn, 1 Kind pro 2 Erwachsene fährt umsonst. Sehr empfehlenswert auch das Natureispalast am Hintertuxer Gletscher!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, mit Flach-TV, Fön und was man so braucht. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, haben ein Doppelzimmer und für unseren Sohn ein Einzelzimmer bekommen (eigener Fernseher und Badezimmer, er fand das toll). Beide Zimmer hatten ein Balkon.

• Das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet ausreichend mit verschiedenen Brötche, Brot, Toast, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Tomaten, Gurken, Müsli, Marmelade, Honig, oft konnte man sich auch Waffeln backen. Es gab Filterkaffe, Tee, oder aus einem Kaffevollautomaten Kaffe, Cappucino, Nesquik und andere leckere Getränke. Zum Mittagsnack kann ich nicht viel schreiben, da wir um diese Zeit immer unterwegs waren. Ab 15 bis 16 Uhr gab es Kuchen, meistens Apfel-, Pflaumen-, oder Aprikosenblechkuchen. Waren sehr lecker. Um 19 Uhr, meistens jedoch früher, da alle schon hungrig an ihren Tischen saßen, gab es Abendsmenue, mit Salatbuffet, Suppe, Fleisch- oder Fischgericht, es gab auch was für Vegetarier, auch für Leute, die kein Schweinefleisch essen. Für mich wurde auch schon extra eine Soße ohne Sahne vorbereitet. Es gab auch immer ein Kinderbuffet.

• Gut
  • Service war o.k. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, ich hätte mir nur gründlicheres Staubsaugen gewünscht. Die Hotelchefin hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. War stets freundlich und hilfsbereit.

• Zillertal ist toll, es gibt jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wanderwege von jedem Schwierigkeitsgrad gibt es genug, auch für Familien mit kleineren Kindern.

• Wellness
    • Sport