- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gestern zurückgekommen muss ich direkt mal meine Meinung hier preisgeben: WIr haben kurzfristig gebucht und haben einen super spezialpreis bezahlt. Ich muss sagen, für diesen preis haben wir wirklich einiges bekommen. OK, man muß zugeben, es waren nur 40 Gäste in dieser Woche im Haus und das Team vor Ort hatte viiel Zeit und hat sich gut um uns gekümmert. Grins - Gruß an Ella und Jana. Unser Zimmer wurde anscheinend im Sommer frisch renoviert - leider hatten wir jedoch nur einen kleinen Fernseher. OK, zugegeben, wir wollten keine 15 € mehr zahlen, dann hätten wir ein Zimmer mit großem Flatscrenn buchen können.... aber wir wollten ja sparen. Das Skigbiet ist richtig schön und mit dem Skibus , der direkt vor dem Haus abfährt, gut und schnell zu erreichen. Auch Apresski ist nicht zu kurz gekommen, wohl zur Folge hatte, dass wir die Sauna nie zu gesicht bekommen haben. Gerade so och zum Abendessen geschafft war das Essen einfach aber reichhaltig. Für uns Ideal! Goulasch, Schweinebraten, Putengeschnetzeltes, Pasta,.. und alles als Buffet. Letztendlich saßen wir dann am Samstag Abend wieder im Bus und hatten eine schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut