Das Hotel wird durch Aktives Reisen betrieben (zumindest im Winter). Es hat Doppel- und Drebettzimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Im Winterurlaub fehlen immer ein paar Haken zum Skiklamotten aufhängen. Das Hotel war sehr sauber.
Die Zimmer waren ca. 26m² groß. Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Doppelschrank. Wieso diese Schränke immer für Hängesachen vorgesehen sind, ist mir unklar. Ich lege meine Sachen hauptsächlich zusammen. Im Schreibtisch sind aber auch noch Fächer. Die habe ich dann genutzt.
Die Köchin war super. Das essen hat durchweg sehr gut geschmeckt. Die Kinder haben immer ein Extra-Essen bekommen. Die Frühstücksbrötchen waren immer frisch gebacken.
Die Kinder wurden an 5 Tagen von 17:00 bis 19:00 Uhr betreut. Speile und Bastelmaterial waren vorhanden.
Genau vor dem Hotel liegt die Skibushaltestelle nach kaltenbach (4km) oder Zell (5km). Die Parkmöglichkeiten in Kaltenbach sind aber mehr als ausreichend, wenn man mit eigenem PKW anreist.
- Sport
Im Keller ist eine Sauna, in die 5 Personen passen. Bei der größe des Hotel - viel zu klein, so dass ich keine Lust mehr zum Saunieren hatte. Die Skischuhhalter sind beheizt - sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|