Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel, eher für Deutsche

Das Hotel ist gut überschaubar und es ist auch alles gut beschildert. Im Gesamten ist das Hotel sehr sauber und in einem guten Zustand. Ich fand das Personal echt total nett, trotzdem fand ich es schade dass nur Deutsche dort arbeiten. Hätte mich auf einen urigen Aufenthalt in Tirol gefreut. Auch von den Gästen her waren wir die einzigen Österreicher, sonst nur Deutsche und Slowaken. Free W-Lan gab es zwar, funktionierte aber nur sehr,sehr langsam. Sehr toll war der Schikeller mit Schischuhheizung. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und es wurde auch nichts verlangt dafür, obwohl in der Info drinnen steht, dass man dafür extra bezahlen muss.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und für ein 3 Sterne Hotel vom Zustand her ok. Dennoch gibt es einige Dinge, die meiner Meinung nach nicht als angenehm empfunden wurden. Da die Aussentemperatur bereits sehr warm war, konnte man die Heizung nicht sehr hoch einstellen. Besonders nach dem Duschen war mir kalt. Im Bad gibt es keine Heizung, finde ich auch schade. Leider schloss auch die Balkontür nicht richtig und so zog es permanent.

• Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Essen schmeckte immer ausgezeichnet. Auch die Getränke waren im Essensbereich und an der Bar sehr gut gemischt. Bei den Salaten gab es extrem viel Auswahl, auch zwei verschiedene Suppen und Hauptspeisen mit Beilagen standen bereit. Nachspeise gab es leider nur eine zur Auswahl.

• Das Personal besteht aus lauter Deutschen, die alle sehr nett und hilfsbereit waren. Es wurden einem hilfreiche Tipps gegeben und auch zum Scherzen war immer jemand aufgelegt. Das Service bei den Essenszeiten funktionierte ebenfalls sehr gut. Als negativ empfand ich, dass bei unserer Anreise die Rezeption nicht besetzt war und auch kein Infoschild, wo man jemanden erreichen kann, vorhandne war. Als wir ca. 10 Min. im Haus umhergeirrt waren, trafen wir einen Angestellen der uns rasch weiter half. Den Rest des Aufenthalts stand auch eine Infotalfel mit Telefonnummer an der Rezeption. Am meisten gestört hat mich, dass kein einziges Mal eine Zimmerreinigung und Handtuchwechsel stattgefunden hat. Für beides hätte man extra zahlen müssen. Hab ich so noch nie erlebt. Zumindest der Müll hätte ausgeleert und die Toiletten geputzt werden können.

• Perfekte Lage. Ruhig gelegen, trotzdem zentral. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, wo in regelmäßihen Abständen eine tolle Verbindung in die Schigebiete führt. Die Nutzung ist in Schimontur kostenlos. In den Ortskern sind es nur wenige Minuten.

• Gut

• Sport

Das Hotelpersonal war sehr bemüht täglich den Abend bunt zu gestalten. Es wurden verschieden Spiele mit den Gästen gespielt und gemeinsame Ausflüge in die verschiedenen Schigebiete organisiert. Der Saunabereich war gerade im Umbau, dennoch konnte man ihn nutzen. Beides 90 Grad Saunen, sehr schön. Auch stand genügend zu Trinken bereit....sehr lobenswert. Allerdings sind 4 Liegestühle zum Ausruhen viel zu wenig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter