Kleines überschaubares Hotel, nicht zu groß, so das zu den Essenszeiten auch kein gedränge entsteht. Zimmer alle mit Balkon , sauber , größe ausreichend. Sehr gute Küche = Koch. Ein sehr gutes Frühstücksbuffett, mit allem was man so braucht, in einer sehr guten Qualität. Ebenso das Abendessen. Einfach, aber immer gut. Wir waren 5 Nächte dort und und konnten niemals an etwas mäkeln. Service ist auch gut. Besonders angetan hat uns der Hotelleiter Sven. Er hatte für jedes Problem eine Lösung, hat einem immer weiter geholfen , war immer gut drauf , hat sich um jeden Gast bemüht. In einer früheren Bewertung habe ich gelesen: " Sven , die Gute Seele des Hauses." Das Können wir nur zu 100% bestätigen.Nur aus diesem Grunde würden wir hier noch einmal kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Matratzen sind sehr gut. das einzige was etwas fehlt ist ein Tisch um etwas abzulegen. Ansonsten groß genug.
Super Frühstücksangebot , mein Favorit = Jogurth mit ganzen Früchten = ein Traum
Mitten im Zillertal. Ausflüge von hier in alle Richtungen Möglich zu Fuß , wie mit dem Rad , oder Auto.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |