Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel kann man nur sehr bedingt weiter empfehlen

Wir hatten uns kurzfristig für eine Urlaubswoche "Aldi- Reisen" entschieden. Uns war bewußt dass wir für den günstigen Preis nicht all zu viel erwarten können und denken es könnte trotzdem ein wenig besser gehen. Wie schon durch Vorgänger beschrieben sind wohl schon einige Reperaturarbeiten durchgeführt worden, jedoch ist noch sehr viel zu tun. Außerdem hatten wir das Gefühl dass die Arbeiten sehr laienhaft ausgeführt werden. Wir haben erstmalig so eine Aldi Reise gebucht und sind uns durchaus bewußt das man für den günstigen Preis auch nicht all zu viel erwarten darf. Wir haben das Gefühl dass man sehr laienhaft versucht ein altes abgewirtschaftetes Hotel mit sehr geringem Budget aufzubauen bzw. zu betreiben.

• Die Zimmermöbel waren alt und -außer das schon beschriebene Lattenrost- in Ordnung. Die Lüftung im Badezimmer war sehr laut. Ansonsten war alles ok.

• Die in der Hotelbeschreibung angepriesene Bar war geschlossen. Im Restaurant des Hotels konnte man zum Abendessen aus einer dürfigen Auswahl Getränke bestellen. Die beiden Damen versuchten ihr bestes in Bezug auf Sauberkeit. Das Frühstück entsprach dem Standart; das Abendessen war jedoch eher gewöhungsbedürftig; Fleischesser haben es nicht einfach. Ebenfalls sollte man pünktlich zum essen erscheinen, sonst könnte bereits alles alle sein oder, damit das Personal Feierabend machen kann, bereits weggeräumt sein. Das in der Beschreibung angebotene Lunchpaket wurde auf einem auf dem Tisch liegendem Zettel dann auch genauer deviniert. Es besteht aus einem Brötchen und einem Obst. Mehr nicht! Sehr merkwürdig empfanden wir auch, dass sich der Hotelchef in sein Resatuarant setzt und mit seinen Hobby? Handwerkern zu Abend isst während seine Gäste dort ebenfalls essen. Das Resaturant wurde nach dem essen abgedunkelt und um spätestens 21.00 Uhr war dort niemand, auch kein Personal, mehr zu sehen. Ebenfalls brannte im und am Hotel um diese Zeit, außer auf den Zimmern kein Licht mehr.

• Die beiden im Freizeitlook arbeitenden Servicedamen vermieden den Blickkontakt und somit hatten wir das Gefühl, sie wären ständig gestresst. Wenn man sie ansprach waren sie freundlich, erzählten aber auch gern wie viel Arbeit sie doch hätten. Der gemeldete Mangel eines herausgebrochenen Lattenrostes wurde entgegengenommen und sehr notdürfig behoben, das er sofort wieder auftrat.

• Gut
  • Das Hotel lag nicht im Zentrum des kleinen Ortes und war kein Problem.

• Wellness
    • Sport