- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel findet man vorallem freundliches Personl und eine Menge extras. Das kleine Team von ca. 10 Personen versorgt das gesamte Hotel und wir waren sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungsreich in Buffetform. Großes Lob an die Küche. Jeden Tag wird etwas organisiert (Fackelwanderung, Apres Ski in Mayrhofen, Skiguiding, Spieleabend ...). Echt toll. Vorallem die Kinderbetreeung (Gesa und Gunner) war super. Am Vormiitag mit den Kids auf die Piste und am Nachmittag diverse Aktivitäten (Spiele, Kinderdisco, Kekse backen) mit anschliessend gemeinsamen Kinderessen. Das Zimmer ist ausreichend gross mit schönem Balkon. Einziges minus, Matraze war kaputt, Nachtischlampe auch defekt und im Bad gibt es keine Heizung. Die Sauna war gearde im Umbau, konnte jedoch genutzt werden ab 16.00 Uhr. Am Abreisetag konnten wir sogar noch nach dem Skifahren in der Sauna duschen. Super extra Service angeboten durch Florian. Alles in allem ein Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben hier viele Extras bekommen, die wir nicht erwartet hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut