Wir hatten über aldi-reisen Halbpension mit all incluxive gebucht. Das Hotel war sauber, die Zimmer groß mit Balkon und einfach eingerichtet, die Gäste bunt gemischt - Familien mit Kindern bis zu Senioren, meist Deutsche und Niederländer. Ein großer Garten lädt bei Sonne zum Entspannen ein, die Sauna ist täglich geöffnet, hat einen schönen Ruheraum
Große Zimmer mit Balkon, jedoch keine Sitzmöglichkeit. Großes Bad mit Dusche, sauber, die Einrichtung sehr einfach und die Matratze weich und durchgelegen.
Die All Inclusive Leistungen umfassen ein Frühstücksbufet, das keine Wünsche offen läßt (Obst, Müsli, Brötchen, Wurst, Käse, für österreichische Verhältnisse sehr guten Kaffee),Mittags eine Suppe (haben wir nie genutzt), nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Abendessen gibt es in Bufetform, wobei man beim Hautgericht sich im Vorfeld zwischen vegetarisch und nichtvegetarisch entscheiden muss, eine weitere Wahlmöglichkeit gibt es nicht. Dafür ein super Salatbufet (hauptsächlich frische Salate - keine Dosen), 2 Suppen und Hauptgericht mit Beilagen. Alles sehr reichlich und lecker.
Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt, das Hotel insgesamt ist sauber. Das Personal ist freundlich, in Konfliktsituationen könnte es souveräner reagieren.
Das Hotel liegt am Anfang des Zillertals und ist idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Rad fahren, Roller skaten oder einfach nur zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen werden angeboten - haben wir nicht genutzt. Ansonsten super Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|