Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunerschöner Urlaub

Das Hotel liegt zentral im Zillertal. Alle Gebiete, Seitentäler, etc... sind gut zu erreichen. Anreise mit eigenem PKW ist durch ausreichende Parkplatzmenge kein Problem; auch nicht für große Gruppen. Ortsunkundige Gäste werden mit umfangreichem Infomaterial versorgt. Da ist für jeden was dabei. Toller Saunabereich. Super Personal.

• Unser Zimmer hatte eine gute Größe um problemlos neben unserem normalen Gepäck auch unsere Wanderausrüstung für 7 Tage unterzubringen. Auch der Kleiderschrank und die Garderobe waren groß genug. Unser Zimmer hatte einen eigenen Balkon, der, wenn auch auf der Nordseite gelegen, dennoch einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge ermöglichte. Von der nahegelegnen Straße und Bahnstrecke war im Zimmer nichts zu hören. Den Flachbildfernseher haben wir fast nicht gebraucht. Im Badezimmer gibt es einen fest installierten Föhn. Man muss also keinen eigenen mitbringen.

• Wir waren 1 Woche vor Ort und haben täglich das vorzügliche Essen genießen dürfen. Der Speiseplan war sehr abwechslungsreich. Die umfangreiche Salatbar ermöglichte für jeden Geschmack die perfekte Zusammenstellung. Die Buffetauslage wurde sofort aufgefüllt, wenn es mal knapp wurde. Ich habe verschiedene Allergien und Unverträglichkeiten, konnte aber ohne Probleme jedes Essen genießen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich aufgestellt. Der Besuch in der Bar lohnt sich.

• Das Personal war sehr gut und super freundlich. Kleine Sprachbarrieren lassen sich mit Menschlichkeit und Freundlichkeit im Nu überwinden. Der Hausleiter Sven kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Er konnte auch Fragen zu Informationen, die aus dem Internet oder Flyern bestimmter Attraktonen/Veranstaltungen nicht zu entnehmen waren beantworten oder hat sich umgehend darum gekümmert. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und bestens umsorgt.

• Mitten im Zillertal gelegen. Nur ca. 5 Gehminuten von der Zillertalbahn entfernt. Mit dem PKW lassen sich alle Gebiete (auch Hintertux und der Schlegeisspeicher) in weniger als 40min erreichen (dabei beachte man bitte, dass es sich um Gebirgsstraßen handelt und nicht um Bundesautobahnen). Auch zu Fuß kann man vom Hotel aus das Tal und die umliegenden Berge erkunden.

Wer in den Bergen die Fitness im Hotel sucht kann auch zu Hause bleiben und ins Fitnessstudio gehen. Hier bewegt man sich an der frischen Luft. Egal ob im Winter oder im Sommer. Bergwanderer oder Mountainbiker werden sich Ihre Touren bereits im Vorfeld zusammengestellt haben. E-Bikes können direkt im Hotel ausgeliehen werden. Parallel zur Zillertallinie gibt es einen Radweg (Entfernung zum Hotel ca. 3min mit dem Rad). Die obligatorische Tischtennisplatte gibt es hinter dem Haus. Die neue Sauna (90°C) im Keller ist hell und freundlich und wird auf Gästewunsch auch außerhalb der üblichen Zeiten bereitgestellt. Während unseres Aufenthaltes gab es auch geführte Veranstaltungen (z.B. eine Wanderung zur Zillertalarena in Zell am Ziller).

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas