- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über den Veranstalter AKtives Reisen hatten wir diese Reise gebucht und fanden den Familienurlaub schön. Wir haben 3 Sterne gebucht und diese Leistung auch vorgefunden. Im Gegenteil ..... das Team hat sich sehr bemüht und sich sehr engagiert. Da wir das Aktives Reisen Konzept bereits kannten haben wir genau das vorgefunden, was wir gebucht und erwartet haben. Die Verpflegung war reichhaltig, sehr bodenständig und schmackhaft. Für die Kinder gab es kein Kinderessen ..... und unsere Kinder nochten die Pommes und das Schnitzel. Es gab wohl einige "ÖKO-Eltern", die zum Kinderessen Körner und Salat haben wollten - unsere Kiinder waren glücklich. Die Zimmer sind frisch renoviert, die Sauna klein aber in Ordnung, das Dampfbad wurde nach einem Defekt repariert und wir haben 2 !!! Skikeller vorgefunden. An der Bar war leider wenig los, aber das lag woghl eher an der etwas Langweiligen Reisegruppe. DIe Hotelleistung war alles in Allem eine Schulnote 2. Wir hatten den Zimmerservice zugebucht und diesen auch jeden Tag bekommen. War absolut OK. WIr sind nächstes Jahr wieder dabei und bestimmt auch wieder im Zillertal, denn das Skigebiet und das Haus sind absolut schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut