- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein nettes Hotel mit guter Zimmerausstattung . Schöne Sporthalle und kleiner Kinosaal für Kinder. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Das Essen in Buffetform und reichlich. Zum Frühstuck immer frische Brötchen, Brot, Waffel, Ei; Müsli, Flocken, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Quark..Eine sehr gute Kaffeemaschine mit Auswahl - Crema, Cappuccino, Latte ... Abendessen mit gutem Salatbuffet und einfachen warmen Speisen, die nicht unbedingt unserem Geschmack entsprachen. All inclusive-Getränke waren guter Qualität aus der Zapfanlage - Rot- und Weisswein, Bier, Radler sowie Johanissbeersaft, Limonaden und Wasser. Die Suppe zu Mittag sowie Kaffe und Kuchen am Nachmittag haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Zimmer wird nur dann gemacht, wenn man das möchte ( Schild raushängen). Unseres Badezimmer war beim Einzung NICHT sauber!!!! Das Personal war freundlich. Infostand mit nützlichen Informationen für Aktivitäten in der Region war vorhanden! Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und empfehlen das Hotel weiter!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Natalia |