- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub. Check in lief reibungslos und mit allen wichtigen Informationen. Wenn man noch fragen hatte war Melanie immer ansprechbar. Rezeption ist nicht immer besetzt - Feste Zeiten waren morgens und abends. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar gibt es ein paar Sprachschwierigkeiten beim Service Personal aber es war immer jemand in der Nähe der Deutsch oder Englisch sprach. Der Speisessaal war abends zu den Essenszeiten etwas überfüllt, aber man hat auch noch nach 19:30 Uhr ausreichend zu essen bekommen. Es gab 2 Suppen, ein Salatbuffet, 2 Hauptspeisen, 1 Vegetarische Variante , 1 Kinderessen und Nachtisch. Getränke gab es von 10:00 - 21:00 Uhr. Nach 21.00 Uhr lud die Bar zu verschiedenen Getränken ein. Zimmerservice: Man muss sich daran gewöhnen das Schild raus zu hängen, da die Zimmer nur auf Wunsch gerreinigt werden, was ich persönlich gut finde, Es gab auch eine wöchentliche Wanderung von ca. 4 Std. Kinderfreundlich und perfekt für den ersten Wandertag - Danke an Melanie dafür. Das Hotel bietet auch eine Kinderbetreuung 4 Tage (Mo. - Do) für 15 € an. Unsere Kinder waren begeistert. Hausralley, Basteln, einfach Kind sein und quatsch machen etc. alles drin was sich Kinder wünschen. Danke an Lena. Highlight war der Kinoabend mit Popcorn und die Fackelwanderung - Wirklich toll. Wir kommen wieder, den hier fühlt man sich Willkommen und es steckt Herzlichkeit in diesem Haus. Viele Grüße ans Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut