- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer werden nur gemacht werden, wenn man ein Schild an die Tür hängt, d.h. es werden die Betten gemacht, die Mülleimer geleert, Toilettenpapier aufgefüllt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Waschbecken wird nicht geputzt, was ich aber zu Hause auch nicht täglich mache. Das war für uns vollkommend ausreichend. Das Zimmer war gut, großer Flachbild-Fernseher. Nur das Bad war schon ein älteres Baujahr und einen Duschvorhang, der an einem beim duschen klebt, kann man für ein paar Tage verkraften. Wir hatten einen Balkon mit tollem Blick auf die Berge, hatten wir als Wunsch bei der Buchung angegeben. Das Personal ist sehr freundlich. Sind alles Allrounder, die müssen alles machen: von "Zimmermädchen" bis Rezeption und Grillmeister. Es gibt im ganzen Haus kostenloses WLAN, und das funktioniert auch, das ist nicht in jedem Hotel so. Essen war o.k. - Kaffee war sehr lecker. Abends gibts dann ein Buffet, immer viele Salate zur Auswahl, Suppe und ein oder zwei Hauptgerichte, Nachtisch. Für jeden was dabei. Sicherlich kein Gourmetessen, aber nach nem anstrengenden Wandertag völlig ausreichend. Super ist, dass es von 10 - 21 Uhr Bier, Radler, Weiß- und Rotwein, Wasser, Johannisbeer- und Apfelsaft, (Coka)-Cola, Fanta und Sprite gibt. Tolle Lage vom Hotel, direkt neben einem großen Bach, das Rauschen hat uns in den Schlaf geschaukelt. Negativ für uns waren die Handtücher. Total gefusselt, haben nach chemischer Reinigung gerochen und abgetrocknet haben die dünnen Handtücher nicht. Mir war auch das Kopfkissen zu groß, ist aber subjektiv. Fazit: wir würden wieder hinfahren! Preis/Leistung stimmt. Man fragt sich sogar, ob das Hotel Gewinn machen kann. Ich würde Handtücher und n Kopfkissen mitnehmen. Und bei Bedarf würde ich abends auch mal auswärts essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut