Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Gut

Ganz so schlecht, wie es einer der Gäste in Worten und mit vielen Bildern beschrieben hat, war es nicht, aber auch nicht ganz so gut, wie es manche andere Gäste beschrieben haben. Zunächst waren im Prospekt nur geräumige Zimmer mit Balkon abgebildet. Ganz dezent war vermerkt, daß nicht alle Zimmer einen Balkon haben. Wir hatten leider keinen und unser Zimmer war mit ca. 12 m² für zwei Gäste ausgesprochen klein. Die Bettwäsche war in Ordnung, was aber dann aus den nicht zuknöpfbaren Bezügen herausquoll, war ausgesprochen eklig ( riesige Blutflecken). Gegen das Essen war nichts einzuwenden. Die Selbstbedienung bei Speisen und Getränken wurde von uns als angenehm empfunden. Für unerzogene lärmende Kinder kann das Hotel nichts. Wohl aber könnte das Mitbringen von Hunden in den Speiseraum verboten werden ! Alles in allem zufriedenstellend.

• Wurde schon Eingangs beschrieben. Im Bad roch es unangenehm.

• Gut
  • In Anbetracht des günstigen Preises für das All-inclusive-Angebot war die Gastronomie in Ordnung.

• Gut
  • in Ordnung. Auf tägliche Zimmerreinigung haben wir selbst keinen Wert gelegt. Ob der Zimmerservice gut gewesen wäre, wenn wir ihn mittels des Türanhängers verlangt hätten, können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Silvretta-Stausee und viele Seilbahnen. Leider wurde im Touristinfo der Gemeinde beim Kauf der Montafon-Card nicht darauf hingewiesen, daß um diese Jahreszeit viele Seilbahnen außer Betrieb sind.

• Wellness
    • Sport