- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 14 Tage im first mountain Montafon und müssen sagen, es war ein toller Urlaub. Man muss den Hut ziehen vor Melanie und ihrem Team, was sie leisten ist wirklich super. Was manche hier so schreiben und was wir die 14 Tage mitbekommen haben ist eine Frechheit - natürlich sind Kinder in den Ferien in einem Hotel was mit Kinderfreundlichkeit wirbt und das Kinder im Haus, in der Bar laufen und nicht die leisesten sind sollte wohl jedem klar sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Kinder wurden mit offenen Armen empfangen und durften sich wie Kinder aufführen und nicht wie Puppen. Melanie hat ein Händchen für Kinder und machte das ganz toll. Unser Sohn wurde mit einem Kuchen und einem kleinem Gecshenk vom Team an seinem Geburtstag überrascht. Wir konnten den Urlaub geniessen. Zimmerservice gab es nur auf Wunsch, was beim Check in ausführlich erklärt worden ist und man sich schnell daran gewöhnt hat. Aber auch wenn man es vergessen hatte und nachgefragt hatte ob man frische Handtücher bekommen konnte wurde das prompt erledigt. Ansonsten war wirklich alles super und werden es weiter empfehlen. Viele Grüße an Melanie udn ihr Team - ihr macht das toll, weiter so
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut