Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit gelebten Willkommenscharakter

aufgrund Allergieneigung meiner Frau haben wir extra Zimmer ohne Teppichboden erhalten. Sehr gute Ausstattung. Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, offenherzig und einfach toll. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Viele junge Familien

• geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Großer Flachbildschirm, WIFI inklusive

• Das Hotel hat einen besonderen Flair. Klein und fein, und wenn mal alle Tische besetzt waren, setzt du dich einfach zu anderen Gästen dazu und lernst so ungezwungen neue Leute kennen. Alles easy going. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.

• Das Personal verdient ein Extralob. Vor allem Melanie ist absolut Spitze. Ein wahrer Schatz für das Hotel

• liegt am Rand von Gaschurn, Lifte und Dorfzentrum leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es steht eine schöne Sporthalle zur Verfügung. Stark ausgerichtet auf Kinder. Sogar einen extra Kinoraum haben sie für die Kids, natürlich mit Popcorn :) Leihbikes kann man mieten. Wir hatten die Helme vergessen, kein Problem. Innerhalb kürzester Zeit wurden welche zur Vefügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness