- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden im first mountain Montafon. Check in war super, wir konnten schon vor der eigentlichen Zeit unser Zimmer beziehen. Es wurde alles wichtige erklärt. Personal freundlich und hilfsbereit - Reinigungs und Servicekräfte besteht aus ungarischen und deutschen jungen Leuten. Melanie hatte ein offenes Ohr und war stets ansprechbar und mit einem Lächeln versehen . Die wöchentliche Wanderung war ein Traum - wunderbar zum einstieg. Tolle Aussichtspunkte udn die Lamm Hütta schön urig. Vom Hotel aus sind viele Wanderziele erreichbar so das wir das Auto die Woche stehen lassen konnten. Man muss sagen das Preisleistungsverhältnis und das was man vor Ort bekommt, sei es an Getränken, Kuchen, Essen etc. und nicht zu vergessen die Herzlichkeit in diesem Haus sind unschlagbar. Wer das nicht so sieht und wir haben einiges die Woche mitkommen, wie sich manch einer aufführt - sollte mehr bezahlen und wo anders suchen. Fazit: Wir kommen wieder und viele Grüße an Melanie und ihr tolles Team .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut