Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Das Bild im Netz stimmt mit der Realität nicht überein. Waren im Nebenhaus untergebracht: Zimmer schmutzig, Schimmel im Bad und Fenstern, Löcher in der Wand, Gestank im Zimmer, morgendliche Lärmbelästigung durch Wäschetrockner, Müll vor dem Balkon usw. Es war absolut LAST mountain !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedauern es, dass Deine Unterkunft nicht deinen Erwartungen entsprach, zumal unsere Hotelleitung vor Ort mit Sicherheit eine Alternative angeboten hat. Deinen Schilderungen bezüglich des Zimmers können wir ganz nicht folgen, da die Zimemr im Nebenhaus vor 2 Jahren renoviert worden sind und alle einen einheitlichen und gepflegten Standard aufweisen. Wenn unsere Reinigungskräfte am Morgen zu eifrig gewesen sind und es zu einer Gräuschbelästigung durch die Wäscherei gekommen ist möchten wir uns hierfür entschuldigen. Wir hätten es bei einer Anmerkung vor Ort sofort unterbunden. Es freut und jedoch zusehen, dass dir unsere Gastronomischen Leistungen zugesagt haben und Du dich in der Umgebung des Montafons wohlgefühlt hast. Mit besten Grüßen Dein first mountain Team