Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr freundliches Familienhotel!

Die Familienzimmer sind sehr geräumig und echt o.k! Zimmeranzahl weiß ich nicht genau,da noch ein Nebengebäude vorhanden ist. Das Hotel ist sauber und o.k. Wir hatte AI und war echt gut,Frühstück super,Mittags waren wir nicht,es gab Suppe und Brötchen,Nachmittags von 15:00Uhr bis 16:00Uhr Kaffee und frischen Kuchen ( versch.Sorten),abends Menü mit Salatbuffet und zwei Sorten Suppen,Fleisch,Fisch,Gemüse,u.ä,war echt lecker! Gästestruktur waren überwiegend Familien mit Kindern und auch Hunden.Es ist ein sehr schönes und angenehmes Familienhotel wo Kinder und Hunde willkommen sind! Wir hatten super Wetter und können dieses Hotel für Familien nur empfehlen,wir fühlten uns sehr wohl. Die Chefin sorgte sich sehr um ihre Gäste,auch war Sie sehr Kinderfreundlich! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel echt weiterempfehlen,vom Preis her echt o.k und sehr gut!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber ( Familienzimmer sehr gut abgeteilt). Gr.Balkon mit Tisch und 2 Sonnenstühle,die Zimmer im allg.waren sehr gemütlich und goldig (auch untersch.).Das Bad war sauber und o.k,WC war separat,Zimmer haben Fernseher,viele Staumöglichkeiten an Schränken u.ä.

• Gut
  • Das Hotel hat einen gr.Speiseraum ( verteilt),sauber und schön,auch konnte man aussen speisen! Das Personal ist sehr bemüht in allem,Tische abdecken,nachzu richten von Speisen auffüllen u.ä,war echt Klasse! AI ging bis 21.00Uhr und danach konnte man noch in der Hotelbar was trinken ( mit Musik).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett,sehr hilfsbereit,Deutsch wurde gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch o.k,durch einwenig Engpass waren Kleinigkeiten halt nicht so erledigt worden,mein Gott man kann auch die Betten mal nur aufschlagen und fertig - Müll und Bad wurde immer gut gereinigt und auch gesaugt! Wenn man Zimmerreinigung in Anspruch nimmt,Türschild nach aussen hängen!Frische Handtücher hat man auch immer bekommen wenn man es wollte! Ein Arzt ist im Ort,den wir Gott sei Dank nicht in Anspruch genommen haben! Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt,hatten sehr schnell Anschluss,so das man tagsüber Schwierigkeiten hatte was zu planen.Der beliebte Ort die Indoorhalle!

• ca 300 Meter war der herrlich angelegte See ( 2 Seen),echt super,das Ort Gaschurn war in ca 1 km beqem zu erreichen.Es gab kl.Einkaufsmöglichkeiten ( Lebensmittel,Andenken,Kleidung u.ä.),ein schönen Minigolfplatz,Disco,Pizzeria,Eiscafe u.ä Das Hotel selber hat sehr gute Broschüren ausgelegt,da Rezeption zeitlich nur besetzt war. Das Hotel selber liegt sehr schön und ruhig,Busverbindungen in der Nähe (alles an der Rezeption ausgelegt!)

• Gut

Freizeitangebote:sehr schöne Wanderungsmöglichkeiten,Minigolf,Badesee. Das Hotel hatte für die Kinder eine Indoorhalle mit Kletterwand ( nach Anmeldung ). Die Aussenanlage vom Hotel ist in gestaltung,im Garten waren Sitzmöglichkeiten,kl.Liegestühle u.ä,war gut. Neu war der kl.Wellnessbereich sehr hübsch umgebaut,mit Sauna u.ä

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ute