Mareike (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Abwechslungsreiches Programm und nettes Personal

Gut

Wir haben ein schönes Hotel für unseren Skiurlaub gesucht und waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden! Das Hotel würde ich als ClubHotel bezeichnen. Zu unserer Reisezeit war eine größere Bus-Reisegruppe da und etwa gleich so viele mit dem eigenen Auto. Das Animationsteam bietet sehr viel an! 3-Tag Skiguidings, besondere Ausflüge, Kaffe-Klatsch, Abendprogramme, wie Fackelwanderung, Spielabende, ApresSki Partys. Für die Bezahlung der Getränke werden Barkarten im Wert von 50 EUR verkauft. Hiermit zahlt man die Getränke beim Abendessen und in der Bar. Das Restgeld wird am Ende des Urlaubes ausgezahlt. Ich finde diese Regelung sehr gut Man brauch kein Bargeld zum Essen mitnehmen und hat auch immer einen Überblick, wie viel man schon ausgegeben hat. Die Getränkepreise sind sehr fair, das Angebot sehr umfangreich.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, hatten aber alles was man braucht. Das Bad ist sehr sehr einfach gehalten und könnte sicherlich mal renoviert werden. Für uns war es aber total okay und ausreichend.

• Gut
  • Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Für einen Skiurlaub vollkommend ausreichend! Der Kaffee aus der Maschine war sehr gut, auch Cappoccino war sehr lecker! Für den Skitag konnte man sich ein Lunchpaket mit Brötchen und Obst packen. Abends gab es Buffet, sehr einfach gehalten aber lecker. An einem Abend wurde ein Candlelightdinner veranstaltet.

• Im Hotel arbeiten viele junge Leute, die Atmosphäre ist sehr angenehm und locker. Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt, die Handtücher kann man austauschen lassen.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Gaschurn. Der Skibus fährt direkt neben dem Hotel ab. In 5 Minuten ist man an der Gondel, auch nach St. Gallenkirch kann man mit dem Skibus fahren (10 Minuten). In das Örtchen läuft man etwa 10 Minuten, aber auch zum Einkaufen oder zum ApresSki kann man mit dem Bus fahren.

• Sport

Animation wie oben beschrieben war sehr gut!!! Es wurde sehr viel angeboten, das hatten wir so gar nicht erwartet. Das Hotel hat eine schöne Bar, sehr modern und cool eingerichtet. Hier haben wir abends oft gesessen und noch etwas getrunken. Mit andere Skifahrern kam man so gut in Kontakt. Der Saunabereich ist immer von 16 bis 19 Uhr geöffnet und sehr schön und modern! Neben einer Finnischen Sauna stehen auch ein Dampfbad und eine Wärmekabine zur Verfügung. Im Ruheraum konnte man nach einem anstrengenden Skitag gut entspannen. Handtücher und Getränke stehen hier kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2015