Nancy (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel für 1 Woche um Dubai zu erkunden

Gut

Sehr schönes Stadthotel,sehr gut gelegen ,haben uns sehr gut gefühlt, haben so viele schöne Eindrücke. Ideal für 1 Woche um Dubai zu erkunden,weil dann sind wir noch 1 Woche in Fujarah gewesen.

• Wir waren in 24.Stock was auch schon sehr hoch ist,haben einen guten Ausblick über die Stadt gehabt. :-) Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Es befindet sich eine kleine Küche mit im Zimmer wenn man sich was zubereiten möchte. Es war ein Haartrockner, Wasserkocher,TV (nicht deutschsprachig aber auch nicht schlimm ,weil man will ja die Stadt erkunden) und Külschrank da.

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war für jeden eigentlich was dabei. Frühstück war immer sehr voll, der Raum ist einfach zu klein für die Anzahl der Hotelgäste.

• Alle waren jeden Tag sehr freundlich

• Das Hotel liegt sehr gut. Zur Metro ist es 5 min zu Fuß.Haben uns gleich zurecht gefunden, auch wenn man ein Taxi braucht oder unterwegs in der Stadt ist, ist immer gleich eins da und immer alle freundlich. Die Metro und Taxis sind sehr günstig.Mit der Metro von der Stadion (International City ) bis zur Dubai Mall(Burji Khalifa) erreicht man in 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nancy

Dear Nancy Thank you so much for sharing this great review, we are pleased reading you experience and we look forward to welcoming you back. Regards The Management