- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man denkt Dubai wow 4 Sterne, wird schon ein gutes Hotel sein bei den positiven Bewertungen! Jedoch passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Ich war bereits in vielen Ländern zB Thailand, Türkei, Ägypten, Albanien, Spanien, Dominikanische Republik usw, dort bekommt man für sein Geld eine Gegenleistung. Hier hab ich das leider vermisst!
Zimmer sind groß und sauber. Eine Ecke zum kochen ist auch vorhanden!
Dreckige Gläser Dreckige Tische Wenig Auswahl beim Abendessen! Viel Fleisch jedoch meist nur 1 Beilage! Wenig Gemüse! Ein Abendessen gab’s gar kein Gemüse dazu, da war Fleisch und Reis angesagt! Keine Vollkorn Brötchen Gläser oft leer Positiv Frische Omeletts Werden morgens beim Frühstück zubereitet Leckeres frisches Obst Frische Pancakes
Frühstück musste am Anreisetag bezahlt werden! Habe ich noch nie in einem Hotel erlebt und ich bin schon in einigen Ländern gewesen und auch morgens angereist! Dort wurde NIE Geld für das Frühstück am Anreisetag verlangt!! Und für das Geld was für das Frühstück verlangt wird, darf es ruhig umfangreicher sein! Mal ein paar Vollkorn Brötchen wären nicht schlecht, statt dieses Vollkorn Toastbrot. Das kann ich mir auch im Supermarkt nebenan besorgen! Das Frühstück ging morgens bis halb 11 was eine gute Zeit ist! Jedoch wenn man nach halb 11 noch am Tisch sitzt, kommen die Kellner/innen zum zum Tisch, um einem mitzuteilen die Frühstückszeit wäre jetzt vorbei, sollten wir JETZT noch essen möchten müssen wir das Essen bezahlen!! Was soll man denn bei euch noch alles bezahlen?! Abendessen: Wir hatten Halbpension gebucht, daher konnten wir zwischen Mittag oder Abendessen wählen! Da wir tagsüber meist unterwegs waren haben wir uns täglich Für das Abendessen entschieden! So gut wie ALLE Kellner/innen sind abends eine Katastrophe gewesen! 1 Kellner war die Ausnahme, dieser war morgens beim Frühstück sowie beim Abendessen IMMER freundlich, gut gelaunt und höflich zu den Gästen! Das Essen ist leer und wird nicht aufgefüllt! Die Tische dreckig, alles voller Fingerabdrücke von einigen Personen die vorher dort gegessen haben. Alte Teller wurden von den Tischen sehr spät abgeräumt. Man kommt in das Restaurant, die Mitarbeiter stürmen DIREKT zu einem und fragen nach der Zimmernummer. Egal ob man gerade am Essen ist oder sich das Essen gerade am holen ist. Solltet Ihr vielleicht anhand eines Hotelbändchens unterscheiden wer Abendessen darf und wer nicht, statt dieses komische unhöfliche Fragen! Zusätzlich war JEDEN Abend Wasser beim Essen kostenlos dabei, was ich sehr gut fande! Jedoch an einem Abend gab es kein Wasser und uns sagten die Kellner heute kostet das Wasser extra. Mir war es mittlerweile zu blöd nachzufragen wieso es ausgerechnet heute extra kostet. Da wir schon für gefühlt alles extra zahlen mussten :D Wir waren über Silvester im Hotel! Gingen abends zum Essen und es wurde vor dem Hotel ein schönes großes Buffet aufgebaut. Leider durften wir davon nicht essen, da man es vorher buchen musste und zahlen musste! Wir haben es nicht mal beim Einchecken angeboten bekommen, wobei ich mich frage wieso dort auch immer extra gezahlt werden muss! In anderen Hotels ist sowas als Gast inkl! Es wird ein kostenloser Shuttle vom Hotel zu Strand angeboten, jedoch ist in unserem Zeitraum der Shuttle mehrmals voll gewesen sodass wir nicht mitfahren konnten/durften! Beim nachfragen im Hotel was wir machen können oder ob uns vom Hotel die Fahrt übernommen wird, wurden wir drauf hingewiesen es wäre ja kein Service vom Hotel und daher müssten wir das Taxi selbst zahlen! Und das ging leider nicht nur uns so, einige andere Gäste waren auch betroffen! Wenn man weiß das soviel los ist im Hotel, sollte man sich um Ersatz kümmern oder den Service komplett einstellen! Kann nicht sein das wir zahlen müssen nur weil die Organisation schlecht ist!
Die Lage ist ganz gut, Supermärkte, Apotheke, Restaurants und Banken für das Geld wechseln sind in der Nähe. Sowie die Metro ca 10 min zu Fuß! Über die Metro kann man zB schnell und günstig zu den verschiedenen Malls fahren oder zum Burj Khalifa
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Yves |
Dear Yves, we are sorry to know you didn't enjoy the stay at First Central Hotel, we noted all your comments and we will action immediately to assure this will not happen again. We look forward to welcoming you back. Regards The Management