- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den bodenständigen Anspruch ist das Hotel ok. Empfangshalle ist klein aber sehr sauber und schön. Hochhaus mit 30 Etagen und auf dem Dach ein kleiner Pool. Ist ok, man sollte sich aber frühst um eine Liege bemühen. Die Aufzüge kosten Nerven da sie schlecht geschaltet sind ;-) Aber ein Pluspunkt ist der wirklich gut ausgestattete und saubere Fitnessraum. Man kann in 2 Restaurants (eines auf dem Dach, eines im Erdgeschoss) frühstücken. Allerdings ist die Organisation sehr schlecht. Manchmal war das Dachrestaurant geschlossen, manchmal musste man im Erdgeschoßß 15 Minuten vor der Tür warten weil alles belegt war. Aber für den kleinen Geldbeutel ist das Hotel ansich ok. Unbedingt ein gutes Angebot abwarten. Sonst nicht nehmen! Lieber ein Hotel näher am Creek oder Strand nehmen. Wenn kein hoher Anspruch aber auch ausreichend. Wenn man ein sehr gutes Angebot bekommt ok. Nicht auf JT Touristik oder Reiseveranstalter verlassen, lieber den Bewertungen hier vertrauen :-)
Für 2 Personen ok. Für 3 NEIN! Das sind keine Suiten wie wir sie kennen, auch wenn sie sich so nennen. Kein Fön! Gutes Fernsehprogramm (gute englische Programme, kein deutsches Programm)
Leider eher schlecht. Das Frühstück empfand ich für mich absolut ok, andere Touristen haben gemeckert weil nicht so reichhaltig. Kann ich verstehen, bin aber nicht soooo anspruchsvoll. Das Serviiceteam beim Frühstück war super! Bitte keine Halbpension nehmen!!! Glaub man kaum was wir erlebt haben. das Restaurant war immer sehr leer. Wir hatten das Gefühl, dass die 2 Servicekräfte sich vor uns eher versteckt haben. Bedienung Fehlanzeige und eher trottelig. Essen schmeckte ok. Bei 2 Besuchen war kein Buffet aufgebaut. Die 2 Servicekräfte haben und 30 Minuten alleingelassen, dann irgendwann als wir uns beschwert haben erklärte man uns, dass es wegen weniger Anmeldungen nun kein Buffet sondern serviertes Essen gäbe. Nach weiteren 15 Minuten bekamen wir ein Essen, das orgiginal jeder (!) von uns hat zurückgehen lassen weil es ungenieß bar war! Wir alle 5 konnten die versalzenen Reisbreiart und das kalte Huhn nicht essen... Die Kellner schauten uns nur hilflos an und konnten uns nicht weiterhelfen ausser das Essen nochmal in der Mikro warmzumachen... Ich bin hungrig ins Bett :-)
Leider sehr schlecht. Sowohl die Serviceleistung vor Ort, wie auch die Leistung des Reiseveranstalters JT TOURISTIK! :-( Wir haben ein Doppelzimmer zur Benutzung durch 3 Personen gebucht. Laut JT Touristik sollte dies auch möglich sein. Hier mal ein ganz klares Wort: DAS STIMMT NICHT! Bin sehr enttäuscht von JT und auch deren Vertreter vor Ort, der sich die Zimmer nicht mal anschauen wollte. Die sind SEHR klein und eine Belegung mit 3 Erwachsenen ist NICHT ZUMUTBAR. Klarer Minuspunkt für JT TOURISTIK. Vor Ort war man nicht im Geringsten bereit, uns anzuhören und ein Alternativzimmer anzubieten,,, Achso, ja klar, gegen Aufpreis... Bei Ankunft in der Nacht war das 3. Bett noch nicht ins Zimmer gestellt und wir mussten noch 1 Stunde warten, bis Bett da war und hergerichtetet wurde. Ich will es nicht weiter erläutern. Es war sehr anstrengend. Die Servicekräfte sind nicht ausgebildet, hilflos und an der Reception sehr patzig und unfreundlich. Insbesondere die Damen. Es gibt keine Föns auf den Zimmern! Schon mal erlebt im angeblichen 4,5 Sterne Hotel ;-) Nach 5 Mal anrufen habe ich aber von der "netten" Dame an der Reception widerwillig einen in die Hand bekommen. Puh. Solche Geschichten zogen sich durch den Urlaub. Daher muss ich leider sagen, dass der Service kein Sterneniveau hat. Mich würde interessieren, wie die Tester von JT Touristik darauf kamen ;-) Immerhin haben das einige andere Urlauber auch so empfunden...
Tecom ist ok. Man kann mit der sehr nahe gelegenen Metro überall hinkommen oder ein Taxi nehmen. Achtung :nicht die Hoteltaxis nehmen, die einem vor dem Eingang angeboten werden. Lieber die 15 Meter zur öffentlichen Straße laufen. Taxis viel günstiger! Gutes Englisch-Pub im Nachbarhotel. Das nächste Mal würden wir aber mehr in Richtung Creek gehen.
Guter Fitnessraum! Laufgeräte und Gewichte sehr neu! Was der eigens abgestellt Fitnesstrainer da soll weiß ich aber nicht. Der sittzt den ganzen Tag gelangweilt rum ohne aktiv zu werden. Also mich hat der kein einziges Mal angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Isa |