Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die 5 Sterne her???

Schlecht

Die Enttäuschung ist immer recht hoch, wenn einem großartige Leistung suggeriert und letztendlich es nicht eingehalten wird. 5 Sterne bedeuten die höchste Hotelkategorie in jedem Land. Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und bestimmt keine 5 Sterne verdient! Der erste Eindruck wirkt zunächst ansprechend, jedoch beim genauen Hinschauen zeigen sich die Mängel. Wir haben schon viele Hotels erlebt, mit weitaus weniger Sternen und haben uns immer gut darauf einstellen können. Bitte nicht falsch verstehen, wir fühlen uns nicht als "Meckerzicken" sondern würden dem Hotelmanagement gern die Sicht eines Gastes vermitteln. Die erste Nacht verbrachten wir laut Beschreibung in einem Superior Doppelzimmer direkt über dem Restaurant/Küche. Lärm und Geruch vermittelten hier sehr wenig Urlaubsstimmung. Auf Anfrage konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen.

• Das Doppelzimmer ist groß und geräumig. Das Bad eine kleine Katastrophe. Hier entspricht nichts dem Hotelstandard. Alles sehr alt und sichtbar marode. Wasser nur lauwarm.

• Schlecht
  • Eine einzige Zumutung. Was nicht verkocht aus einem Dampfgarer kam war trocken oder ohne Geschmack. Wir geben ungern Essen zurück, wie oft schon beobachtet, aber hier mussten wir es tun. Null Abwechslung. Meist kalt. Kaffee aus dem Automaten ungenießbar. All inclusive Getränke meist aus Plastikbecher. Eiskühltruhe hygienisch unzumutbar. Offensichtlich sehr mangelhaft. Brot und Frischkäse war frisch und lecker. ;-)

• Das Personal hat einzig allein 5 Sterne verdient . Immer freundlich und der Zimmerwechsel war unproblematisch.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, aber ohne Mietwagen etwas sehr abseits.

• Sehr schlecht

Keine Angaben. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021