Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
" must be have " b.> griech. Gastfreundschaft

Gut

Dieses Hotel, genau mein Ding. Hohes an Gastfreundlichkeit. Ergänzt durch klasse Service. Weiter durch die Anlage im Hinterland von Bali in den Bergen gelegen. Eine wunderschöne abendliche Stimmung. Bei einer tollen Anlage und tollem Service. Dazu das griechische Essen, für mich wichtig, die sehr gute vegetarische Küche. Absolut in meinem Sinne. Für mich ist das klar:" Hierhin komm ich sicher wieder. Diese Reise ist einfach ein " must be have!!!"

• Doppelzimmer mit 2 getrennten Schlafmöglichkeiten, Balkon, guter sauberer/sanitärer Modalität. Schlafqualität war für mich absolut okay. Dazu natürlich eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Das Essen war für mich ( ich liebe die vegetarische Küche) wie gemalt (:-)(:-)(:-)

• In sehr professioneller Art und Weise. Sehr freundlich und und klar ausführend

• Eine wunderschöne Anlage im Hinterland von Bali gelegen. Sie wurde in > 60Minuten erreicht. Sehr eingepasst in die Landschaft, terassenmäßig angeordnet. Jeder kann hier sein Plätzchen finden. Eine sehr angenehme Gestaltung.

• Wellness
    • Sport

Poolbereiche, Fitnessbereich. Abendliche variable Veranstaltungen. Da ga es für mich. das, was ich machen wollte, konnte ich wahrnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022