Die Unterkunft entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Wir haben uns auf ein 5 Sterne Resort gefreut. Leider hat das Hotel meiner Meinung nach höchstens drei Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich, es wird jedoch an jeder möglichen Stelle gespart, sodass es sich auch höchstens um eine light variante von all inclusive handelt. Grundsätzlich muss man natürlich auch immer den Preis mit in die Bewertung einfließen lassen. Wir hätten jedoch im nachhinein lieber 200 Euro mehr bezahlt für ein wirkliches 5 Sternen Hotel. Das ganze Hotel steht unter dem Motto "first come first serve". Das gilt für den Shuttle , das Essen, die Liegen am Pool, die Getränke zu später Stunde an der Bar. Ambiente, Sauberkeit und Organisation sind einfach nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Angesichts des Preises hat das Hotel aber 3 Sterne verdient.
Leider lässt die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig. Je später man zum essen geht, desto unschöner sah das Buffet leider aus. Besonders negativ aufgefallen ist uns uns die wirklich dreckige Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber, jedoch eher auf einem 3 Sterne Niveau. Grundsätzlich war alles Essbar. Abendessen und Frühstück waren recht vielseitig, wiederholten sich aber nach kurzer Zeit, sodass es bei einem längerem Aufenthalt schnell eintönig wird. Es fehlte in jedem Fall beim Abendessen an griechischen Spezialitäten. Aus anderen 5 Sternen Hotels waren wir hier deutlich mehr Vielfalt und eine appetitlicher Atmosphäre gewohnt. Das Buffet war insbesondere zu späterer Stunde nicht immer ansprechend. Eine absolute Enttäuschung waren die Snacks am Pool. Hier gab es lediglich getoastete Brötchen, trockenen Kuchen und Sandwiches die in Frischhaltefolie eingewickelt waren. Ab und an gab es mal eine Pizza, die allerdings nach wenigen Minuten weg war.
Die Lage ist wie beschrieben. Leider ist der Shuttle Service zum Strand nicht zuverlässig und zu klein für die große Anzahl von Gästen, die an den Strand wollen. Hier muss man mit langen Wartezeiten rechnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |