Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für einen Erholungsurlaub

Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Es gab 3 Poolbereiche, die gut aufgeteilt waren. Etwas wenig Liegeplätze wenn das Hotel ausgebucht ist aber es gab immer einen Platz der noch frei war. Essen war reichhaltig und immer verfügbar. Es gab oft das gleiche aber dafür auch was für den deutschen Gaumen.Personal sehr freundlich und Deutschkenntnisse waren vorhanden. Ausflüge und Mietautos wurden im Hotel angeboten. Spa-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber viel Auswahl (Massagen, Hamam...) , Zimmer sauber und ordentlich, geputzt würde täglich, es ist kein deutscher Standard aber das wussten wir bei der Buchung bereits das die Kategorie etwas abweicht. Für einen Erholungsurlaub definitiv empfehlenswert.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Standard beachten. 5 Sterne sind in anderen Ländern eher 4.

• Unglaublich viel Auswahl. Hungern müssten wir nie. Eher zugenommen.

• Sehr hilfsbereit und freundlich. Versuchen in deiner Landessprache zu sprechen.

• Gut
  • 1 h von Heraklion entfernt. Strand mit Shuttle erreichbar. Shuttlel fährt aller 30 min bis 1 h. Shuttlel kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich, Spa-Bereich, Tischtennis, Tennis, Billard, Abendveranstaltungen, 3 Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness