Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Ganz okay für kurzen Aufenthalt

Schlecht

Gute Anbindung an ÖPNV, schöne Terrasse, Austeichend für 6 Personen, schlechte Kommunikation, Ausstattung okay, keine gemütliche Atmosphäre

• Ungemütliche und kalte Atmosphäre, billigste Möbel die teilweise auseinander fallen. Dreckiges Geschirr im Schrank, abgezählte Spülmaschinen-Tabs (1 pro Tag). Man hatte Angst, was falsch zu machen, da überall Zettel hingen mit Hinweis auf Strafen - zb Strafe wenn man mehr Handtücher nutzt, als man Gäste hat oder Strafe wenn man den falschen Parkplatz nutzt). Teilweise dreckige Fußleisten und Toilette. Es gab ausreichend Geschirr und die Betten waren sauber. Wir hatten gedacht, die Wohnung zu erhalten, von der die Fotos am Anfang gezeigt wurden. Dem war nicht so, aber wenigstens hatten wir eine kleine Terrasse mit Gartenanteil Hinter dem Haus. Man sollte nur nicht die Tür auflassen, da man sonst direkt Katzen in der Wohnung hat (Achtung: Strafe wenn man ein Haustier dabei hat!).

• Das Internet ging über den gesamten Aufenthalt nicht und auf die erste Nachricht dazu wurde noch reagiert- auf die zwei Nachrichten danach nicht mehr. In den Bestätigungen stand nicht, welches Apartment wir hatten sodass wir den Code an beiden Boxen ausprobiert haben und dann mit dem Schlüssel erstmal alle Türen im Haus ausprobiert haben.

• Sehr gute Anbindung an ÖPNV und Geschäfte. Fluglärm durch Einflugschneise des Flughafens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gute Anbindung an Salzburg, Spielplätze in der Nähe sowie Geschäfte des täglichen Bedarfs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Reisegrund:Stadt