Wir sind als Familie mit einer Tochter (11 Jahre) auf diesen Bauernhof gefahren um mal richtig abschalten zu können. Und was soll ich sagen? Das hat geklappt. Von der Begrüßung und Vorstellung des Hofes und der Ferienwohnung bis zum herzlichen Abschied als Freunde nach zwei Wochen war es Erholung pur. Unsere Tochter war gleich im Stall verschwunden und durfte beim Füttern der Kälber oder beim Melken der Kühe helfen. Eine Treckerfahrt mit dem Bauern war selbstverständlich täglich inklusive. Die liebevolle Art, wie hier der Hof und die Wohnungen dekoriert sind ist einmalig. Mit so viel Liebe zum Detail wird hier alles versucht um dem Gast es so schön wie möglich zu machen. Die herzliche Art mit der uns Tipps für Ausflüge gegeben wurden, uns Einkaufsmöglichkeiten im Ort gegeben wurden oder über den Hof berichtet wurde, wir fühlten uns rundum gut versorgt. Das tägliche Frühstück startete immer mit frischer Milch, Marmelade und Eiern vom Hof und gelieferten Brötchen vom Bäcker. Wenn wir nicht was in der wunderschönen Umgebung unternahmen, flitzte unsere Tochter mit den anderen Kindern über den Hof oder spielte mit den Katzen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein rundum schöner Urlaub ging viel zu schnell vorbei. Wir können es nur empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem, was man auch für einen längeren Urlaub braucht. Sehr sauber.
Frühstücksservice auf dem Hof und sehr gute Restaurants in der Umgebung
Ausflugstipps Frühstücksservice mit Milch, Marmelade und Eiern vom Hof und Brötchen vom Bäcker Waschmaschine nette Gespräche mit den Gastgebern kleiner aber feiner Blumen- und Dekoladen auf dem Hof
Was soll man sagen? In ein paar Minuten am Bodensee, in Österreich oder der Schweiz. Ein Highlight jagt das andere. Selbst München ist mit dem Zug nicht weit.
Auf dem Hof: Kettcar, Schaukeln, Kneippbecken, Trampolin, Fussballplatz, Feuerstelle, Helfen auf dem Bauernhof, Tiere zum Streicheln, Liegewiese und vieles mehr Und in der Umgebung eine Fülle an Ausflugszielen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |