Sieglinde (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf dem Weissenhof, immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen nun schon seit 11 Jahren auf den Weissenhof. Mittlerweile hat sich einiges verändert.Die Ferienwohnungen sind alle komplett renoviert.Wir hatten diesmal die Ferienwohnung "Morgensunn".Sehr liebevoll und traditionell bayrisch eingerichtet.Küche mit Spülmaschine,Backofen und Ceranfeld,tolle pflegeleichte Holzböden und das Bad ist sehr modern gestaltet.In der gesamten Wohnung findet man anhand vieler Schränke reichlich Stauraum für seine Sachen,so steht nichts in der Gegend rum.Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Berge.Da der Hof etwas oberhalb von Inzell liegt,ist es sehr ruhig.Vor dem Haus hat Fam. E. einen tollen Spielplatz mit Kletterturm,Rutsche,Schaukel und Trampolin hergerichtet.Man kann die Kinder hier wirklich rennen lassen,denn es gibt so gut wie kein Verkehr,nur die Hauseigenen Leute.Die größeren Kinder dürfen im Stall beim Kühe melken helfen,was unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht hat,die kleine durfte die Kühe füttern.Auf diesem Hof dürfen die Kühe auch noch auf die Weide.Wir waren diesmal zum ersten mal im" fast" Sommer hier,wir hatten super Wetter,ansonsten kommen wir immer Winter her.Aber sowohl im Sommer als auch im Winter kann man sehr viel unternehmen.Die "Kessel - Alm" und eine Fahrt mit der Gondel auf den Rauschberg in Ruhpolding ist zu jeder Jahreszeit ein MUß,Infos gibt Fam. E. Mit der Inzell - Card hat man in vielen Einrichtungen freien Eintritt.Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten