Steffen und Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner und kurzer Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ansich beeindruckt schon von aussen mit seiner Größe, da es auf der Anhöhe ist. Man sieht es schon von weitem. Es bestehen ausreichen Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind über einen breiten Flur sehr gut in den oberen Etagen zu erreichen. Die Zimmer waren bei Ankunft alle sauber und auch während des gesamten Aufenthaltes. Wir hatten die Zimmer mit Frühstück gebucht. Hier hatte man eine wirklich sehr große Auswahl an allem möglichen. Verschieden Brot und Brötchensorten, Butter und Margarine, Eier, verschiedene Wurst- und Käseplatte, Müslis, Quarks, Joghurts, tolle leckere Marmeladen ohne Ende :o) und eine Unmenge an Teesorten. Kaffee bekam man auf Wunsch immer wieder nachgeschenkt bzw. in einer Thermoskanne. Als Tip kann man hier sagen, dass man unbedingt die gegenüber liegende Schlittenfahrt machen sollte. Vor allem, wie wir, im Winter ist es wunderschön. Wir hatten so gebucht, das man 1 Stunde bei Tag und die andere Stunde bei Nacht unterwegs war. Es wurden dabei unterwegs die Laternen angemacht und man kehrte unterwegs ein. Man sollte hierbei aber rechtzeitig die Ausfahrt buchen, da dies sehr gefragt ist. (Hammerer´s Schlittenfahrten, Tel.nr. 0043/5517-5465) Bei der Einkehr sollte man unbedingt einen heißen Holder trinken (Holunderblütensirup mit heißem Wasser). Der schmeckt nicht nur lecker, nein der wärmt einen auch noch so sehr auf, das man fast ins Schwitzen kommt. Einfach super lecker!!!!

• Unser Zimmer war wirklich sehr groß. Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Einzelbett. Das Zimmer war zudem mit einem Raumteiler leicht getrennt mit einem separaten Fernsehbereich. Hier stand ein rustikales Sofa mit 2 Stühlen. Hiervon kam dann direkt auf den Balkon. Dieser war mit 2 Stühlen und einem Tisch versehen. Der Blick war ins Freie und auf den Pferdehof.

• Wir haben an jedem Abend das Restaurant genutzt und können es nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt nicht nur super lecker, sondern die Portionen sind wirklich auch mehr wie reichlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich. DIe Speisekarte ist so voll, das man wirklich kaum weiß was man nehmen soll, da alles so ansprechend war. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, schon fast romantisch. Da auf den Tischen an der Wand kleine Tischleuchten stehen und auf den Fensterbänken Kerzen in Gläser - einfach nur schön.

• Das Personal war sehr nett und immer sehr darum bemüht das man alles hatte. Bei uns war bei unserem Ankunftstag ein Geburtstag. Hierzu wurde der Tisch besondern schön eingedeckt und der zu Feiernde bekam ein Glas Sekt aufs Haus.

• Das Hotel liegt zwar leicht außerhalb (Hirschegg), ist jedoch mit dem Bus oder dem Auto sehr gut erreichbar. Man kommt auch sehr gut nach Riezlern mit dem Bus(nächst größere Stadt zum Einkaufen). Selbst wenn man läuft ist man in ca. 30 Minuten dort. Gegenüber kann man mit einer Pferdekutsche die Umgebung erkunden. Je nach Buchung kann dies von 1 Stunde bis hin zu 4 Stunden gehen. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, macht einfach richtig Spaß und vor allem man sieht einiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)