Wiedereinmal ein ganz hervorragender Urlaub! Zusammen mit meinem Mann und unserem großen Freundeskreis haben wir uns erneut in Vordergriess eingefunden und beste Gastfreundschaft genossen. Man liegt sehr zentral für verschiedene Aktivitäten und Ausflüge in nahem Umkreis. Vom Balkon aus kann man traumhafte Bilder knipsen und fasziniert den Wolkenschwaden zuschauen, wie sie die Berge wieder freigeben. In der Küche findet sich auch alles was man braucht und in den leeren Schrank lassen sich mitgebrachte Vorräte oder vor Ort Eingekauftes optimal verstauen. Wir genießen die großzügigen Zimmer, vorhandenes Kinderspielzeug, den spielplatzartigen Garten, der Poolbereich mit den Sonnenliegen und die 4 Parkplätze am Haus. Die Tischtennisplatte, mit vorhandenen Schlägern und Ball, war dieses Jahr besonders oft in Gebrauch. Der Bäcker ist nicht weit und die Umgebung lädt zum Spaziergang ein. Wir sind große Fans unserer Gastgeberin, die uns so herzlich empfangen und uns gern mit Ausflugstipps beraten hat. Absolut empfehlenswert!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |