Andre (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Was Kinder sich wünschen und auch die Eltern

Die größe der Ferienwohnung war für uns mehr als ausreichend. Ein Schlafzimmer (Doppelbett) und Gitterbett . Kinderzimmer waren drei Betten. Wohnküche mit schönen Balkon und wunderbarer Aussicht. Die Zimmer waren alle in Top Zustand und waren in einen sehr sauberen Zustand. Da es meistens Familien sind denke ich das weniger Senioren kommen. Also am Handy war ich nicht erreichbar. Hatte das Netz von 3. Preisleistungsverhältnis passt auch.

• Großes Angebot an Sendern. Nicht nur die übliche deutsch und österreichischen Sender. Gemütlicher Balkon. Keine Einsicht durch andere. Kaffeemaschine vorhanden und alles andere auch was man so für die Küche benötigt. Badetücher vorhaden und auch Klopapier. Sehr schön gestaltete Wohnräume.

• In Sachen Freundlichkeit gibt es meiner Meinung keine Steigerung. Gebäck und frische Milch und frische Eier bekommt man auch immer. Außerdem gibt es auch sehr gute selbstgemachte Marmeladen. Die anderen Punkte haben wir nicht benötigt

• Zur nächsten Gondel sind es mit dem Auto ca. 10 Min. Ausflugsziele gibt es in der Gegend jede Menge. Wanderungen auf die nahen Almen. Kitzloch Klamm...

Für Kinder gibt es jdede Menge Abwechslung. Im eigenen Garten gibt es Trampolin, Streichel Tiere (Hasen und Meerschweinchen, Pony's, Ziegen und Hühner. Weiters gibt es ein Spielhaus, Schaukel, Rutsche einen kleinen Bach mit kleinen Planschbecken und Wasserrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014