Dagmar und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine FeWo zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder

Für unseren 10-tägigen Urlaub in Bischofswiesen im Juli 2018 hatten wir die Ferienwohnung "Untersberg" gemietet. Die Ferienwohnung ist sehr hochwertig und ansprechend und bis ins Detail komplett eingerichtet und ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts. Es stimmt einfach alles, angefangen beim großen und modernen Bad mit tadellos funktionierender Dusche mit sehr viel Bewegungsfreiheit, dann weiter die exzellent und komplett ausgestattete Küche mit einem Esstisch für vier Personen, die separate Abstellkammer, der kleine Raum mit einem Schreibtisch mit allen notwendigen Schreibutensilien sowie einem zusätzlichen Kleider-/Garderobenschrank und das separate Gäste-WC, bis hin zum Schlafzimmer mit sehr guten Betten und viel Stauraum und dem großzügigen und zum Teil im alpenländischen Stil eingerichteten Wohnzimmer mit der großen Terrasse, von der man einen phantastischen Ausblick auf die umgebende Bergwelt und das Watzmannmassiv hat. Und ganz besonders hervorzuheben sind die sehr herzlichen und hilfsbereiten Gastgeber, das Ehepaar Fendt. Besonders gefreut haben wir uns über die herzliche Begrüßung bei der Ankunft (persönlicher Willkommensgruß auf einer Schiefertafel neben der Wohnungstür, ein Blumenstrauß auf dem Tisch und zusätzlich noch eine Flasche Rotwein). Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Fendt!

• Hier nur ein Detail: Die Betten verfügten über sehr gute Matratzen und Lattenroste, was leider oftmals keine Selbstverständlichkeit ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten