Der Streicherhof ist für Familien mit Kinder top zu empfehlen! Viele Tiere als auch Spielmöglichkeiten, die Kinder werden miteinbezogen und man wird egal ob groß oder klein mitinvolviert wenn man möchte. Die Beschreibung trifft komplett zu. Preis Leistung ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Moderne Wohnungen! Die Wohnungen waren sehr geräumig, die Küche sehr gut ausgestattet sowie moderne Einrichtung, Gefrierschrank inklusive sowie Backofen, alles was man so braucht, die elektrischen Fenster sind auch super. Vielleicht nochmal in den „dunklen“ Ecken richtig wischen, damit auch der ältere Staub wegkommt, sowie Spinnweben regelmäßiger entfernen, was halt auf dem Land nicht erspart bleibt. Aber alles in allem sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns komplett selbst verpflegt, aber es gibt einen Brötchenservice, jedoch haben wir es nicht in Anspruch genommen.
Zu jeder Zeit ein offenes Ohr! Jede Frage wurde zuvorkommend beantwortet, sei es zum Aufenthalt als zum Hof oder zu den Tieren. Sehr familienfreundlich.
Der Streicherhof hat ein super Lage, zu Restaurants ca. 20 Fahrminuten und nach Garmisch ca.35 Minuten, man kann dort einfach die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. Der nächste Supermarkt ist auch nur 15 Minuten entfernt, der sehr gut sortiert war
Viele Möglichkeiten die unter einer Stunde Fahrtzeit sind
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |