- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
.Wir hatten Wohnung "B". Nicht sehr gründlich sauber. Oberflächlich geputzt. Spinnennetze,-fäden in jedem Zimmer. ( Und nicht gerade von gestern) Lebensmittel stehen offen rum (Zuckerdose ohne Deckel) Sojasauce im Anbruch nicht gekühlt). Kühlschrank nicht an. Gläser und Tassen stehen so das der ganze Staub hereinfällt. Eine halbe Salbrezel war auch noch da.(angegessen) In der Toilette war unsere Meinung nach Schimmel der wohl übermalt worden ist. Im Schlafziimmer steht neben dem Bett ein Klavier so das der Zwischenraum zwischen Klavier und Bett so an der engsten Stelle ca. 25 Zentimeter betrug. Sucht euch etwas anderes, oder schaut euch alles ganz genau an. Hier versucht jemand mit wenig Aufwand möglichst viel Kohle rauszuholen. Es wurde keine Endabnahme der Wohnung von der Vermieterin gemacht. An die Vermieterin . "Schmeißt das Klavier aus der Wohnung" WIR HABEN FÜR DIESE HÜTTE 90 EURO AM TAG BEZAHLT
Im Bad war der Läufer bereits von der Saison gezeichnet. Es gab keinen Schminkspiegel. Vor dem Waschbecken war eine handtuchstnge angebracht, die es sehr machte sich direkt vor das Becken zu stellen. In der Toilette war bereits der Chrom vom Wasserhahn verschwunden. Das Besteck ist mit einem Holzgriff versehen, das durch die vielen Spülgänge bereits leicht angegriffen wirkte. Der Toaster fehlte gänzlich.Die Endreinigung wurde uns mit 40 Euro berechnet. Ach ja. Die Bettwäsche sollte am Ende abgezogen werden, gefaltet und mit den Hand-feschirtücher am Tage der Abreise bis 9.00 Uhr vor das Zimmer gelegt werden.
In der Restaurants des Ortes kommt jeder auf seinen Geschmack. Im Oktober sind dort sogenante "Wildwochen" schmeckt recht gut besonders beim Wirt am Gries. Aber muss jeder sekbst wissen. Die Empfehlungen der Vermieterin würde ich nicht so ganz trauen, da sie einige Lokale auf Ihrer Liste hatte die bereits geschlossen waren.
Die Vermieterin war sehr freundlich. das Zimmer war ziemlich kalt. Die Vermieterin hat dann die Heizung um 2 Grad erhöht. Super. Die Nachtabsenkung war verkehrt eingestellt. Wollte jemand vor 8 Uhr ins Bad, konnte er sich warmzittern. Der weiße Duschvorgang hatte bereits im unteren Bereich eine andere Farbe angenommen. Im Eingangsbereich an der Terrasse stand ein Sofa. Auf diesem Sofa hatte bestimmt vom Vormieter der Hund genächtigt. Die Haare fanden wir dann auf unseren Sachen die wir dort abgelegt hatten. Schönen Dank auch. Am Ohrensssel hatte sich bereits an vielen Stellen Spinnenetze gebildet. Die Fenster waren teilweise recht verschmiert. der Warmwasserhan in der Küche war verkehrt herun angeschlossen.
Liegt nicht in der ersten Reihe zum See. Getrennt durch eine Strasse.Etwas Ausserhalb des Zentrum, aber zu Fuß alles erreichbar im Ort
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Roman |