Andreas & die Mädels (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon das fünfte mal in Laubenzedel bei den Beißer`s und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Unsere Kinder 10, 6 und 2 sind den ganzen Tag mit Spielen beschäftigt. Das bedeutet für die Eltern, gemütlich unter dem Nussbaum sitzen und entspannen. ( So fern es nicht Regnet ;-) ) Oma Erna ist die gute Seele am Hof, ist immer freundlich und nimmt sich auch mal die Zeit für einen Kaffee und einen netten Plausch unter besagtem Nussbaum. Stockbrot grillen am Lagerfeuer ist immer ein tolles Erlebnis für die Kinder. Die Wohnungen sind recht groß und geräumig mit ausreichend Platz für eine große Familie. Sie sind sehr gut ausgestattet ( Geschirrspüler, Luxus-Bad, Fernseher und Kleinkindausstattung....) Größere Schränke für die Kleidung wäre toll, ist aber nicht ausschlaggebend. (ein Schrank mit zwei Türen und eine Kommode im Elternschlafzimmer ist mit Kleinkind einfach viel zu wenig). Unter dem Strich ist es immer ein toller Urlaub bei dem die Kinder großen Spaß haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andreas & die Mädels

Lieber Andreas, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimfahrt und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Ferienbauernhof Sonnengarten entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elke Beißer Ferienwohnungen Sonnengarten