Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Sehr schöner Ort aber leider nicht diese Wohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir die Wohnung betraten hatten wir den Eindruck, das dass eine ganz andere war als im Internet abgebildet. Anstelle des im Internet abgebildeten blauen Rundecksofa stand dort ein 2 Sitzer. Auch die Komode auf der ein Flachbildschirm zu sehen war fehlte ganz. Aber auch hier war für Ersatz gesorgt, der Flachbildschirm stand auf einem Brett das an der Wand geschraubt ist. Mit einem bißchen guten Willen konnte man sogar  Regal dazu sagen. Das Gute daran war das es so hoch montiert war das man sich nicht den Kopf stoßen konnte wenn man vom Esstisch aufgestanden ist. Allerdings sorgte die Höhe beim Fernsehen gucken für Nackenstarre. Auch die im Internet zu sehende Terasse exestierte allerdings gehörte diese zu einer anderen Wohnung. Wir hatten dafür die Nutzung des Gemeinschaftsgarten, der war  ausreichend groß. Mit dem Service waren wir auch nicht zufrieden in anderen Ferienwohnungen waren die Betten bezogen wenn wir das Wäschepaket dazu gebucht haben hier leider nicht. Die  Matratzen machten den Eindruck das sie zu dünn sind. Jedenfalls mochte unser Rücken diese nicht. Abschließend bleibt zu sagen das der Ort Caroliensiel sehr schön ist wir auch sicherlich nocheinmal dorthin fahren aber ganz sicher nicht in eine Ferienwohnung diesen Anbieters.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut