Suzanne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • WinterToller Aufenthalt in Inzell

Mein Mann, unsere 15 Monate alte Tochter und ich waren für 10 Tage im Schusterbauer Hof. Wir wohnten in der Ferienwohnung Zwiesel. Die Lage der Wohnungen ist super, man hat eine tolle Aussicht und es ist herrlich ruhig, und es sind nur 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Inzell. Außerdem ist es im Winter ideal, wenn man mit dem Schlitten die Hügel rund um die Wohnung hinunterfahren möchte, oder wenn man ein Fan von Langlauf ist, da es in der Nähe eine Loipe gibt. Die Wohnung selbst war mit allem ausgestattet, was wir zum Kochen, aber auch für unsere Tochter brauchten. Wir können uns vorstellen, dass die Terrasse auch im Sommer toll ist, besonders mit der Aussicht. Last but definitely not least war die Familie U. großartig, sie sind so hilfsbereit, freundlich und man kann sie alles fragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Inzell und hoffen, dass wir wieder im Schusterbauerhof übernachten können. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, Familie van Daalen!

• Sport

Kinder:3