Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

sehr schöne Ferienwohnungen, toll renoviert, sehr sauber. Im Haus sind 4 Ferienwohnungen. Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit erreichbar.

• wir haben die FeWo 1 bewohnt. Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist alles vohanden. (Eierkocher, Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschinen,Pfannen, Besteck, Geschirr, Müllbeutel, Regenschirme, usw.) Handtücher im Badezimmer, Decken, Balkonmöbel, Spiele, Bücher Telefon (Inlandsgespräche sind kostenlos) kostenloses W-Lan, Sky

• Gut
  • im Haus besteht die Möglichkeit sich Getränke aus dem Keller zu holen und diese bei ABreise abzurechen. Es ist alles vorhanden und das zu sehr günstigen Preisen

• Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre) verreist und hatten sehr viel Gepäck. Die Vermieterin hat uns ohne Aufforderung geholfen alles nach oben zu bringen. Uns wurde ein Kinderhochstuhl und ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Es war alles ganz toll hergerichtet

• direkt am Kurpark . Sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Parken direkt vor dem Haus bzw. in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

es könnten E-Bikes ausgeliehen werden -wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise