Carmen & Willi (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rebstöckle Oberstdorf - einfach Spitze !!!

Gerade kommen wir vom 1-wöchigen Urlaub mit unserer 8-jähr. Enkeltochter in Oberstdorf zurück. Es war ihr 1. Urlaub in den Bergen und sie war total begeistert. Begeistert von der wunderschönen Ferienwohng. Nr. 5 im Rebstöckle, mit der dazugeh. gr. sonnigen Terasse, auf der Liegestühle und eine bequeme Sitzgruppe zum Verweilen einladen und von den vielen Angeboten die Oberstdorf in unmittelbarer Nähe seinen kleinen Feriengästen bietet. Wir als Ehepaar, verbringen schon mehr als 10 Jahre mind. 4 Wochen im Jahr bei der Fam. Bermanseder im Rebstöckle. Bewohnt haben wir in dieser Zeit schon alle 5 FEwohnungen in denen es an wirklich gar nichts fehlt. Alle sind ganz individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Rebstöckle und Oberstdorf sind zu unserer 2.Heimat geworden und wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten 2-wöchigen Urlaub im September bei Bermanseders im Rebstöckle.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carmen & Willi

Danke Carmen, danke Willi Es ist das Schönste, wenn aus netten Gäste so tolle Freunde werden. auch wir freuen uns schon wieder auf September und auf schöne, nette Stunden. Danke für diese ausführliche, tolle Bewertung. Schön ist natürlich dass es der kleinen Prinzessin bei uns und in Oberstdorf, mit Euch so gut gefallen hat . Ganz liebe Grüße Euch, Leoni und Shirley von Marion, Harald und Intel